Интернет знакомства. Экспериментальные знакомства

29 июня 2016 г. Victoria Просмотров: 782 RSS Обсудить
Психология » Саморазвитие
  Катя часто знакомится через популярную социальную сеть с молодыми людьми. Периодически все заходит слишком далеко. Виртуальная романтика, виртуальное замужество, обмен телефонными номерами и частые разговоры.

  Что делать, если перед встречей, вы узнаете о преступном прошлом своего избранника?

Катя, дойдя в отношениях, практически до предпоследнего этапа знакомства, сомневается, если это толька не знакомства на русский видео чат онлайн , в котором она может быть уверенной на 100%.

Мужчина кажется ей сказочным мачо, который претендует на нее во всех смыслах. Собственник - его второе «я».

Интуиция буквально русским языком твердит – поиск острых ощущений в этот раз тебя погубит.

К счастью, есть знакомые и друзья, которые разумными аргументами помогают девушке отказаться от встречи.

Если она пойдет на свидание, крайне непредсказуемое. Варианта три – она вместе с кавалером отправится к нему для продолжения «общения» и празднования «знакомства».

Или, проведя определенное время, прогулявшись по парку, к примеру, соберется домой. На что получит отказ.

Третий, самый маловероятный исход событий, ухажер поведет себя как благочестивый сударь. Проводит до указанного дамой места. Такси, или отвезет домой.

В любом случае, учитывая настрой ее собеседника, он не согласится на разрыв только что начавшихся серьезных отношений.

Катя, образумившись, решает ответить на очередной звонок. Четно заявляет, что она не настроена на серьезные отношения и продолжение общения в прежнем стиле.

Недоумевающий мужчина требует объяснений. Катя объясняет - увлеклась и не ожидала, что обычное интернет – общение выйдет за рамки сайта.

К ее счастью, он не знает адреса проживания Кати, а номер телефона она в состоянии сменить хоть завтра.

Негативный опыт – тоже опыт. Катя решила заполнить анкету на сайте знакомств. Установила необходимые фильтры, освоила минимальный уровень практической психологии. Пара правильно поставленных вопросов и подобный контингент виден сразу – общение прекращается, не начавшись.

Внешность – далеко не главное преимущество избранного человека. Элементарно, Катя стала понимать, чего хочет и какого мужчину ищет. Эксперименты закончились, и началось гуманное адекватное общение с учетом того, что на другом конце провода находится живой человек со своим набором чувств и морально – этических представлений.

Стас с виду приличный человек, в ближайшем окружении Кати – ископаемая редкость. Он пишет строки из стихотворений, комплименты, но не поднимает тему личных отношений. В этот раз девушка сама предложила встретиться. Стас согласился, а на свидании объяснил, что не хотел «давить и подгонять», поэтому сам не предлагал. Видимо, тоже опыт имеется – подумала Катя.

Она даже анкету на сайте знакомств удалила с радостью.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

(обязательно)