Внутренний стержень - как отстаивать свое мнение, не обижая других

Внутренний стержень - как отстаивать свое мнение, не обижая других

У многих людей наблюдаются две крайности в межличностных отношениях: одни с пеной у рта отстаивают свою позицию, а другие все время уступают воли других, боясь обидеть.

Как понять, какое поведение является оптимальным, и можно ли не раня других действовать в собственных интересах?

Есть понятие внутреннего стержня человека. Оно понимается как независимость от оценок людей, сила, собственное мнение и взгляд на ситуацию, а также высокую степень осознанности.Далее...

Как повысить самооценку и уверенность в себе: 8 эффективных способов

Как повысить самооценку и уверенность в себе: 8 эффективных способов

Проблема самооценки актуальна для всех возрастов, так как из года в год уверенность в собственных силах угасает.

Каких правил стоит придерживаться, когда кажется, что самооценка падает ниже плинтуса?Далее...

Ранние морщины, причины и методы борьбы

как начинать антивозрастной уход, ранние морщины, причины и методы борьбы с морщины

Далее...

Первый год семейной жизни - как сохранить любовь и спокойствие?

Первый год семейной жизни - как сохранить любовь и спокойствие?

Большинство молодых людей, вступая в брак по обоюдному чувству любви, надеются, что их ждут долгие и безоблачные годы семейной жизни.

Однако, как показывает реальность, постепенно романтические чувства остывают, а любовь угасает при встрече с прозаической и будничной жизнью семьи.

Кроме того, паре приходится трансформировать свои взгляды на вещи и явления, жизненные устои, которые были значимы до брака. Иногда это происходит безболезненно и незаметно, а иногда молодые люди переживают серьезный кризис первого года супружеской жизни.

Семейный кризис – это крайне напряженные взаимоотношения супругов, связанные с необходимостью изменения модели поведения обоих. Молодым людям придется немало потрудиться во благо спасения брачного союза, и здесь очень важно знать причины появления кризиса.Далее...

Лечить геморрой лучше в начале болезни

Лечить геморрой лучше в начале болезни

Геморрой – это бич современных людей. Они перестали вести нормальный подвижный образ жизни.

Болезнь подкрадывается незаметно. Сначала человек может не обращать внимания на повторяющиеся иногда запоры и небольшие жжения при опорожнении. Далее...

Самые популярные секс-товары о которых вы не знали

Со временем страсть в отношениях угасает. Интим становится обыденностью и не доставляет былых удовольствий. За новыми ощущениями пары обращаются в секс-шопы. Каждый выбирает то, что по душе ему, но есть товары, которые пользуются особой популярностью.

Далее...

Стерилизация и кастрация у котов и кошек

Стерилизация и кастрация у котов и кошек

Многие владельцы домашних котов и кошек рано или поздно сталкиваются с выбором: делать или не делать своему питомцу стерилизацию.Далее...

RSS

Жаркое в горшочках

0 комментариев

Жаркое в горшочках

Многие хозяйки предпочитают готовить блюда в горшочках, так как приготовление таких блюд не занимает много времени и усилий. Данный рецепт описывает приготовление жаркое в горшочке с овощами, свининой и сыром. Продукты, необходимые для приготовления блюда:

Из расчета на пять горшочков нужны:

  • 650 гр. свинины
  • две средних луковицы
  • несколько штук моркови
  • сок лимона (несколько столовых ложек)
  • картофеля – 8-10 штук
  • четыре ложки сметаны и майонеза
  • два зубчика чеснока
  • специи для свинины
  • масло для жарки
  • стакан бульона

Процесс приготовления:

В первую очередь необходимо разделать мясо: порезать свинину на кубики 2,5 на 2,5 см, примерно. Лучше использовать нежирный кусок, лопатку или окорок.

В порезанное мясо добавить сок лимона, специи, все перемешать и оставить мариноваться на полчаса.

Чтобы приготовить соус для жаркого, нужно смешать майонез и сметану. Затем разбавить бульоном (бульон также можно заменить молоком или сделать бульон из куриного кубика).

Овощи, лук и морковку натереть на терке или порезать брусочками.

Приготовить картофель (почистить, помыть и порезать). Слишком крупно его не стоит нарезать. Размер должен быть таким, каким было порезано мясо.

Далее следует обжарить картошку на сильном огне, чтобы получилась корочка. Корочка спасет картошку при тушении, и она не развариться.

Теперь все раскладываем по горшочкам. В самый низ кладем половину мяса. Затем лук, морковь, вливаем половину всего соуса. Сверху выкладываем картофель. Солим и перчим, повторяем еще раз все слои. Горшочки накрываем крышками и ставим их в духовку, качественный духовные шкаф взял по весьма хорошей цене на сайте TehnoTrade. Очень важно: духовка должна быть холодная! Градусы духовки выставляем от 180 до 200 и примерно запекаем около 90 минут. Все готово!

RSS комментариев

Оставьте комментарий!

Без регистрации

Используйте нормальные имена. Комментарий будет опубликован после проверки.

Зарегистрирован/хочу зарегистрироваться

Комментарий будет опубликован после проверки.
На указанный адрес будут высланы инструкции по настройке профиля.

(обязательно)